24 de julio de 2022

LEF: San Martin y el Porvenir no se sacaron ventaja en estos primeros 90 minutos con un resultado de 1 a 1

Este domingo se jugó el partido de ida de la final del torneo de la Liga Esquinense de Fútbol, en el estadio del club San Martin, donde el local recibió al Porvenir, la primera final.

En un encuentro muy parejo los equipos no se sacaron ventajas en el marcador, finalizando 1 a 1 en estos primeros 90 minutos. El tricolor fue el que abrió el marcador en el primer tiempo, con un gol de Brian Franco .

En el segundo tiempo el Porvenir con un hombre menos en el campo de juego, todo hacia parecer que San Martin teniendo un jugador más iba ampliar su ventaja en el marcador.

Los Canarios con un hombre menos jugaron mas tranquilos hasta que llego al empate. San Martir al perder esa ventaja de un solo tanto jugo más fuerte y eso le costo la expulsión de uno de sus jugadores.

Final de los primeros 90 minutos de la final del torneo de la LEF, con un resultado 1 a 1 quedando la serie totalmente abierta y esperando los últimos 90 minutos finales.

Con un marco de publico más que importante que dio cita en el club San Martin por verte este primer partido de la final del torneo de la LEF, las hinchadas de ambos equipos alentando durante todo el encuentro.

La cita queda para el partido de vuelta donde se sabrá quien va ser el campeón del torneo de la Liga Esquinense de Fútbol 2022.