22 de marzo de 2010

INDEPENDIENTE UNICO PUNTERO DEL TORNEO CLAUSURA

Independiente venció a Rosario Central por 2-0 y se mantiene en la punta de la tabla de posiciones del torneo Clausura, tras superar un escollo complicado.El mayor mérito del conjunto de Avellaneda fue tener la paciencia necesaria hasta encontrar el gol que abrió el partido.El encargado de hacerlo fue Lucas Mareque, quien puso a su equipo en ventaja con un golazo a los 32 minutos.Ocho minutos más tarde Leonel Núñez, quien ingresó en la segunda parte, liquidó el pleito frente a un rival que vino a buscar el empate y cuando se encontró en desventaja careció de respuestas.Pese al estado del campo de juego, que no le permitió a los futbolistas afirmarse bien, el primer tiempo resultó muy entretenido, con llegadas de ambos lados.Independiente fue superior y generó varias chances para ponerse en ventaja contra nada más que dos de la visita. Hubo un gran funcionamiento de los volantes del equipo de Américo Gallego, a pesar de que las condiciones no eran las propicias para el juego que propone Independiente.

Avellaneda fue una fiesta roja llena de goles y alegría

Independiente le ganó 2 a 0 a Central con goles de Lucas Mareque y Leonel Núñez y así se afirma como único líder del Torneo Clausura.