3 de marzo de 2010

EL ROJO DE AVELLANEDA TRAJO TRES PUNTOS DE TIGRE

EN UN ENCUENTRO MUY PAREJO INDEPENDIENTE LE GANO A TIGRE POR 1 A 0 Y SE COLOCO CON QUINCE PUNTO A UN PUNTO DEL PUNTERO GODOY CRUZ.

Éste jueves comienza la veda del Pacú

En conferencia de prensa de la comisión de la Fiesta Nacional del Pacú que fué transmitida por RADIO DEL GUARAN, el Jefe de la Prefectura Esquina Alejandro Portela confirmó que el jueves 4 de marzo comienza la veda del Pacú, en el contexto de la Fiesta Nacional.

Con gol de Higuaín, Argentina le ganó a Alemania 1 a 0 en Múnich

FUERTE ENVIÓN ANÍMICO DE CARA AL MUNDIALCon gol de Higuaín, Argentina le ganó a Alemania 1 a 0 en Múnich El delantero argentino anotó a los 45 minutos del primer tiempo. Minutos antes, Ángel Di María estrelló un remate en el travesaño.

Para la Fiesta del Pacú contaríamos con la presencia del Gobernador Ricardo Colombi.

El Presidente del Club Naútico y Pesca José Manuel Fratti. Estaría el viernes y se quedaría hasta el sábado que es el día cúmbre de la partida de las embarcaciones.