28 de julio de 2014

Victoria argentina en Brasil

Diego Pierluigi obtuvo el triunfo en la visita de la categoría Moto GP 1000 a Brasilia por la tercera fecha del Campeonato Brasileño de Velocidad.

En su regreso a la categoría, el piloto argentino largó desde la pole position y debió luchar con el experimentado Alex Barros, aunque con la llegada de la lluvia en el cierre de la carrera, el brasileño se despistó, al igual que otros dos pilotos, dejando a Pierluigi en soledad con el liderazgo.

El francés Matthieu Lussiana heredó la segunda posición ante el retraso de Barros, mientras que Luciano Ribodino, otro argentino, finalizó tercero y completó los puestos del podio.

La competencia se llevó a cabo ante más de 20.000 espectadores que se dieron cita en el Autódromo Internacional Nelson Piquet.