2 de agosto de 2010

GUSTAVO CIURCA FUE EL GANADOR DE LA F1 POWER BOAT DE MOTONAUTICA EN GOYA

El joven piloto de Capital Federal se llevó todos los aplausos tras lograr el triunfo este domingo, en Goya, en la 3ra fecha de la F1 Power Boat. Miles de personas disfrutaron de la competencia motonáutica en la Costanera. El piloto goyano, Jorge Bellando, debió abandonar por fallas mecánicas en su motor cuando lideraba una de las series.Gustavo Ciurca, el joven piloto de tan solo 20 años, oriundo de la Ciudad de Buenos Aires, se impuso en la 3ra fecha del calendario 2010 de la F1 Power Boat que este domingo, 1 de agosto, ante miles de personas, se disputo por segundo año consecutivo en aguas del Riacho Goya.El triunfo de Ciurca fue de punta a punta en la prueba final a 12 vueltas en el circuito de 1.800 metros.