11 de agosto de 2010

Con gol de Di María, la Selección de Batista le ganó a Irlanda por 1 a 0

Con gol de Di María, la Selección de Batista le ganó a Irlanda por 1 a 0El volante abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. Fue el primer partido del representativo argentino luego del 0-4 con Alemania en Sudáfrica 2010. La albiceleste vuelve a jugar el 7 de setiembre ante España.El seleccionado argentino de fútbol derrotó esta tarde a Irlanda por 1 a 0 en un partido amistoso disputado en Dublin, el primero tras latraumática salida de Diego Maradona.El delantero del Real Madrid Angel Di María fue el autor del único gol del equipo que conduce Sergio Batista a los 19 minutos de la primera etapa con un remate desde afuera del área.La jugada previa a la apertura del marcador fue cuestionada por los jugadores locales, que le reclamaron al árbitro dinamarqués Peter Rasmussen una posición adelantada del delantero Gonzalo Higuaín.Mas allá de los cuestionamientos el triunfo albiceleste es justo, ya que fue claramente superior a Irlanda, que sólo atacó de manera esporádica el arco defendido por Sergio Romero.Lionel Messi volvió a destacarse mientras estuvo en la cancha, ya que fue reemplazado por Lavezzi cuando promediaba el segundo tiempo.El choque ante los irlandeses permitió ver en accion al ex Boca Fernando Gago quien cumplió una buena tarea en la mitad de la cancha junto a Javier Mascherano.En el estadio Aviva se encuentran el francés Michel Platini y los argentinos Osvaldo Ardiles y Julio Ricardo Villa.Batista dispuso los ingresos en el segundo tiempo de Diego o Milito por Gonzalo Higuaín, Pablo Zabaleta por Nicolás Burdisso, Ezequiel Lavezzi por Lionel Messi, Emiliano Insúa por Gabriel Heinze, Jonás Gutiérrez por Angel Di María y Fabricio Coloccini por Walter Samuel.El seleccionado argentino volverá a presentarse el próximo 7 de setiembre frente al campeón del mundo, España, en el estadio de River