17 de junio de 2015

Con gol de Agüero, triunfo en el Clásico

<-- Compartí la nota y suma puntos para ganar tu premio
Martes, 16 junio 2015
Argentina venció 1 a 0 a Uruguay con gol de Sergio Agüero, por el segundo partido del grupo B de la Copa América. Ahora comparte la punta con Paraguay, ambos con 4 puntos.
En el segundo partido por el Grupo B de la Copa América, Argentina venció 1 a 0 a Uruguay con gol de Sergio Agüero. Con este resultado, la Selección se ubica en la cima del grupo junto a Paraguay, que venció por 1 a 0 a Jamaica; ambos con 4 unidades.
Tras un primer tiempo más que complicado, Argentina encontró la apertura del marcador a los 10 minutos del segundo tiempo. Luego de una buena jugada de Javier Pastore y un buen centro de Pablo Zabaleta, el Kun anticipó a los centrales y metió un trmendo cabezazo al primer palo para marcar el que sería el único gol del partido. De esta manera, Agüero llegó a 29 goles en 63 partidos jugados con la Selección.