27 de septiembre de 2010

Beron de Astrada Libertador

Barón de Astrada sufrió su derrota siendo de local frente al Club Santa Rita por 1 a 0. El gol de Santa Rita llego al final del segundo tiempo a los 49 minutos,pasando ya el tiempo que adiciono el Arbitro ,que tuvo un mal desempeño. El Señor Barón comenso teniendo muy mal desempeño arbitraje desde el primer minuto del primer tiempo, cuando le anulo un gol a Barón de Astrada disiendo que u carga sobre el arquero lo cual no existió, luego continuo el encuentro donde los Jugadores de Santa Rita le manejaron todo el partido,, también paso lo mismo con el Juez de linea Gomez y Leguiza, eso llevo al publico a levantarse en contra de los Referí que no podían retirarse del campo de juego por un largo tiempo, luego fueron custodiado por la Policía local ya cuando los inchas de Barón de Astrada fueron calmados por algunos Dirigentes del Club.
Barón de Astrada viene ya en varias oportunidades siendo perjudicado por los Arbitro Esquinenses que alevosa mente inclinan la cancha para los Equipos de Esquina.