23 de septiembre de 2019

LEF: San Martín y Football se adelantaron en la serie de semifinal, partidos de ida

Esta tarde en el estadio de Football club se disputaron los partidos de ida por las semifinales del torneo oficial de fútbol de primera división donde San Martín derrotó a Sportiva y Football hizo lo propio con Berón de Astrada.
A primera hora el conjunto de San Martín le propinó una dura derrota a Sportiva por 3 a 0 lo que le da más que tranquilidad para la revancha, el tricolor fue muy superior a Sportiva   a lo largo de los 90 minutos donde inclusive pudo ser más amplia la Victoria.
Luego a segunda hora en la otra semifinal el dueño de casa se quedó con la Victoria ante Berón de Astrada por (2) a (1), en un partido donde Football se había puesto en ventaja por dos a cero y Berón de Astrada en la segunda mitad pudo descontar desde el punto penal y sobre el final estuvo cerca de conseguir la igualdad, la serie está abierta para que dentro de 7 días en pueblo libertador se juegue la revancha.